kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 4日 (月)

すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖
タルトはサツマイモと粒あんクリームの和風です。こちらのお菓子も作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月 4日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 1 7日 (木)

魚をさばいて、味噌煮を作ります✨
カルフォルニアロール、けんちん汁、風呂吹き大根は講師が作ります。

今月のお菓子、和風タルトも作ります❣️

別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    1月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 1 8日 (金)

すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 1 9日 (土)

すじ肉を煮込んで作るおでん🍢煮込みに時間がかかるため、皆さんで仕込みをしていただきますが、ご試食はこちらで前もって煮込んだものを召し上がっていただきます。
肉まんはお一人2個、皮から手作りです💖

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月 9日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 111日 (月)

ハンバーグとエビフライ🍤ミニオムライスに、りんごサラダ🥗の大人のお子様ランチ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月11日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 112日 (火)

ハンバーグとエビフライ🍤ミニオムライスに、りんごサラダ🥗の大人のお子様ランチ。
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,900円(税込)
    1月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 113日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は大根使い、ぶり大根、豚汁、おろし和えを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月13日(水) 10:30〜13:00
  • 1月13日(水) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 117日 (日)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は大根使い、ぶり大根、豚汁、おろし和えを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 118日 (月)

エビ、かんぴょう、しいたけ、みつば、たまごの定番巻き寿司と
サーモンを入れたサラダ巻きの2本を巻いていただきます❗️

試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 119日 (火)

着付けの先生にお越しいただき、襦袢の着方を一からレッスンしていただきます❗️

その後は私の作ったランチとデザートを召し上がっていただきます😊デザートのケーキは1品レシピ付き✨

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月19日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る