kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 1日 (火)

鶏肉の下処理マンショネを学び,トマトカレー煮込みを作ります。付け合わせは世界最小のクスクスです。

またカネロニという筒型のパスタの中に貝柱とほうれん草・チーズを詰めて、グラタンにしたものとクリスマスツリー🌲に見立てたポテトサラダを作ります。

お菓子は焼き菓子のかぼちゃパウンドケーキ。

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:9,200円(税込)
    11月 1日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202211 3日 (木)

お正月にも使える伊達巻き💕と五目豆を作って持ち帰り、後は鰻の炊き込みご飯、豚肉の塩レモン巻き、白和え、ゼリー寄せも作ります💖


レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 3日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202211 5日 (土)

こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!

  • 受講料:10,000円(税込)
    11月 5日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
202211 6日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨

オンラインではレンコン饅頭を作ります💖
おもてなし料理も簡単に作れます。

テキストにはレンコンとゴボウを使った『筑前煮』と『ゴボウのきんぴら』が掲載されています。

  • 受講料:1,000円(税込)
    11月 6日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
202211 7日 (月)

こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!

  • 受講料:10,000円(税込)
    11月 7日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:4名
202211 9日 (水)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ

魚の三枚おろしも学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221110日 (木)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ

魚の三枚おろしも学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221112日 (土)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ

魚の三枚おろしも学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221113日 (日)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
11月はサバをお一人2尾を使います。
メニューはサバの味噌煮
サバの五香粉揚げ

魚の三枚おろしも学びます!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221116日 (水)

おせちにも使える伊達巻きを作り、五目豆と一緒に持ち帰り❣️その他は鰻の炊き込みご飯、豚の塩レモン揚げ、白和え、ゼリー寄せも作ります。

お菓子はかぼちゃパウンドケーキを作ります😊💕

持ち帰りは花巻蒸しパンと煮豚。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:9,200円(税込)
    11月16日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る