kitchen studioA(滋賀県大津市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全2件
25
全2件
26
27
28
29
全1件
30
全1件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 1日 (木)

三段重のおせち料理💕作ってみたい方必見!

テキスト付きの動画の販売です。
オンラインで動画を見ながら12品のおせち料理が作れます。

しかも動画は視聴期限が無いので何度も見ることができます!

11月から一品ずつ練習をしてから本番に臨むのがおすすめです💕
12月1日となってますが年末までいつでも購入出来ます!

  • 受講料:17,000円(税込)
    12月 1日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
202212 3日 (土)

おせちにも使える伊達巻きを作り、五目豆と一緒に持ち帰り❣️その他は鰻の炊き込みご飯、豚の塩レモン揚げ、白和え、ゼリー寄せも作ります。

お菓子は塩キャラメルのフロランタンを作ります😊💕

持ち帰りは伊達巻きと五目豆。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:9,200円(税込)
    12月 3日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202212 4日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨

オンラインでは蕪蒸しを作ります💖
おもてなし料理も簡単に作れます。

テキストにはカブラを使った『蕪蒸し』の他に『ポトフ』と『即席かぶらの千枚漬け』が掲載されています。

  • 受講料:1,000円(税込)
    12月 4日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
202212 6日 (火)

今月の お菓子は塩麹を使った塩キャラメルのフロランタン💕焼き菓子なので日持ちもします😊

試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202212 7日 (水)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221210日 (土)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221211日 (日)

魚の旬を学びながら料理基礎の基礎を学ぶレッスン✨
12月は鰤の切り身を使い3品作ります。
メニューは
・鰤の照り焼き
・ぶり大根
・ブリのかす汁

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221212日 (月)

お正月にも使える伊達巻き💕と五目豆を作って持ち帰り、後は鰻の炊き込みご飯、豚肉の塩レモン巻き、白和え、ゼリー寄せも作ります💖


レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221214日 (水)

鶏肉の下処理マンショネを学び,トマトカレー煮込みを作ります。付け合わせは世界最小のクスクスです。

またカネロニという筒型のパスタの中に貝柱とほうれん草・チーズを詰めて、グラタンにしたものとクリスマスツリー🌲に見立てたポテトサラダを作ります。

お菓子は塩キャラメルのフロランタンを作ります。

食後はデザートとコーヒー付き🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:9,200円(税込)
    12月14日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る