kitchen studioA(滋賀県大津市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 4日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
タマネギがテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『オニオングラタンスープ』の他に『玉ねぎのみじん切りとミートローフ』と『すりおろしてタマネギ酵素を利用してスペアリブの漬けダレ』の動画を視聴期限無しでお届けしています。

オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆‍♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。

  • 受講料:1,000円(税込)
    6月 4日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
2023 610日 (土)

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月10日(土) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 611日 (日)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月11日(日) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 612日 (月)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月12日(月) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 614日 (水)

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月14日(水) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 615日 (木)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
6月はイサキを使って下処理のレッスンです。
『アクアパッツァ』「カルトッチョ」『月見落とし』を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月15日(木) 10:40〜13:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!

  • 受講料:10,000円(税込)
    6月17日(土) 10:40〜14:40
    満席
  • 定員:4名
2023 618日 (日)

ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    6月18日(日) 10:40〜14:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 619日 (月)

ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    6月19日(月) 10:40〜14:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 620日 (火)

ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    6月20日(火) 10:40〜14:40
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
S
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身



ページのトップへ戻る