kitchen studioA(滋賀県大津市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 2日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
ズッキーニと夏野菜がテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『ズッキーニのファルシー』の他に『夏野菜を使ったラタトゥイユ』と『ラタトゥイユからミネストローネやパスタへの変化のさせ方』の動画を視聴期限無しでお届けしています。

オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆‍♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。

  • 受講料:1,000円(税込)
    7月 2日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
2023 7 9日 (日)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月 9日(日) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 710日 (月)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月10日(月) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 713日 (木)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら下処理などを学ぶレッスンです。
7月はアジの3枚おろしを学び、定番のアジフライ❗️なめろう、アジのおろし煮を作ります。

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    7月13日(木) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 715日 (土)

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月15日(土) 10:40〜13:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 717日 (月)

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております🙏

アーモンドビスキュイを焼いてマンゴージャムを加えたチーズクリームをサンド!
上にはマンゴーと白桃(缶詰)をお花の様に飾ります♪


試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,800円(税込)
    7月17日(月) 10:40〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 719日 (水)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆

アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,300円(税込)
    7月19日(水) 10:40〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 720日 (木)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆

アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,300円(税込)
    7月20日(木) 10:40〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 721日 (金)

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,300円(税込)
    7月21日(金) 10:40〜13:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 723日 (日)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

ご紹介のない、ご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

うなぎ1尾を使った棒寿司とタコと豚の冷しゃぶ野菜とフルーツのソース、冬瓜のたいたん、そば寿司のレッスンです😊
講師のデモはそば寿司と冷しゃぶソースです。
うなぎの棒寿司など食べきれない分はお持ち帰り🙆

アーモンドビスキュイとチーズクリーム、マンゴーと白桃をお花の様に飾ります♪

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,300円(税込)
    7月23日(日) 10:40〜15:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る