kitchen studioA(滋賀県大津市)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 1日 (日)

月額1000円のサブスクオンラインレッスン✨
栗とじゃがいもがテーマ💖

テキストには旬の野菜を使った『栗ご飯』の他に定番の『肉じゃが』と『ドフィノア』の動画を視聴期限無しでお届けしています。

オープンチャットによるご質問はいつでもOK🙆‍♀️
ZOOMでは繋がない、お好きな時に何回でも見られる動画配信のオンラインレッスンです。

  • 受講料:1,000円(税込)
    10月 1日(日) 11:00〜12:00
  • 定員:5名
20231014日 (土)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕
鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!

にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆

レッスン後は講師手作りのデザートとお茶☕️付きです♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月14日(土) 10:40〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20231015日 (日)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月15日(日) 10:40〜13:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20231017日 (火)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月17日(火) 10:40〜13:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20231019日 (木)

ご紹介の無いご新規の方のご予約を一時中止させていただいております。

魚の旬を学びながら料理のレパートリーも広がりましょ❣️10月はカレイを使い、カレイの煮付け、カレイの唐揚げ、ムニエルの三品を作ります!

食べきれない分はお持ち帰りOK🙆‍♀️

食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月19日(木) 10:40〜13:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20231021日 (土)

こちらはグループレッスンのため、申し訳ございませんが、土日祝日に関してはご予約、キャンセル待ちもお受けできません。
平日のグループレッスンに関しては、キャンセル待ちのみお受けいたします!

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月21日(土) 10:40〜14:45
    満席
  • 定員:4名
20231022日 (日)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆

お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月22日(日) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231023日 (月)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆

お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月23日(月) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231025日 (水)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆

お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月25日(水) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231026日 (木)

ご紹介のないご新規様のご予約をストップさせていただいております🙏

オリーブオイルを使用した生地は😊フープロで簡単に作れます💕鴨のソテーはベリーソースを添えます🫐
にんにく麹と合わせて万能発酵調味料に!
にんにく麹とキッシュはお持ち帰り🙆

お菓子はパイシートを使ってチェリーパイ🍒

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月26日(木) 10:40〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る