ベーコンエピのレシピ、作り方(YOKO)

クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > その他 > ベーコンエピ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ベーコンエピ

成形がおもしろいフランスパンの種類です😊💖
中種法というやり方で、本来なら時間のかかるハード系のパンをあまり時間をかけず発酵させます。

今回は強力粉と薄力粉を併用していますが、リスドールなどフランスパン専用粉を使用しても良い❣️

レシピ制作者

YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

■先生のプロフィール

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』