もやしの梅酢和えのレシピ、作り方(川村礼子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > マクロビ・薬膳・ローフード > マクロビ > もやしの梅酢和え

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


もやしの梅酢和え

パパッと簡単、あと一品の時の便利メニュー。
【POINT】もやしはサッと、味付けは温かいうちに!

レシピ制作者

川村礼子

川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』