【オンライン】バレンタイン企画!”基本の”ローチョコレート

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

基本のローチョコレートレッスンです。
ご希望であれば、材料をお送りするので簡単にスタートできます。
(材料費4000円)
スーパーフードカカオの効果や栄養素などについてお話をします。
ローチョコレートの説明をします。
ローチョコレート制作
テンパリングについて

ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪

※湯せんのお鍋、温度計、チョコレート型はご準備ください。
基本のローチョコレートレッスンです。
ご希望であれば、材料をお送りするので簡単にスタートできます。
(材料費4000円)

午後は応用編
オンラインで【カラフルなローチョコレートレッスン】
こちらも材料をお送りいたします。
基本クラスをご受講者のみとなります。

【オンライン】バレンタイン企画!”基本の”ローチョコレート

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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■使用ツール ZOOMを使用したオンラインレッスン
■レッスンメニュー 基本のローチョコレート
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,800円(税込)
■定員 4名
■用意するもの pcもしくはスマートフォンやタブレット等
■備考 午後は、オンラインで【カラフルなローチョコレートレッスン】
基本クラスをご受講者のみとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスレッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降ン6日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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