食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
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肉を焼いた後のフライパンで、
玉ねぎ入りの醤油ベースのタレをつくるご提案☺︎
ローストビーフに♪
ステーキに♪
サラダにも合うソースが簡単につくれちゃう♡
ご活用ください☺︎
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じゃがいもの冷製ポタージュスープ(ヴィシソワーズ)のご提案☺︎
炒めて、煮込んで、ミキサーでピューレにするだけ‼︎
暑くなる季節に、しっかり冷やして飲みたい1品です☀︎
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野菜ソースはお肉に合わせてパセリを使用。
癖のあるパセリを食べやすい&オシャレに盛り付けられるソースにするために、
じゃがいもと生クリームを合わせて、パセリが香る濃度のあるクリームに仕上げます☺︎
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色々なシーン、色々なお料理に使えるローストビーフ🍖
失敗しないために大切なポイントは3つだけ☺︎
この機会に得意料理にしちゃいましょう〜♡
おもてなしに使える盛り付け方も伝授します♪
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フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。