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今月のベーシック・ブレッドは、ミルク風味の生地とサクサクの食感の「くるみパン」です。フィリングのくるみにひと手間かけてサクサクの食感を残します。
あわせて作るのは、餡と桜の塩味、バターを風味をかけあわせた「あんバターぱん」を作ります。
お持ち帰りいただく生地は、くるみパンをお作りいただきます。
ご用意する生地には自家製酵母を使いお作りしますが、お持ち帰りいただく生地に使う酵母はご経験のレベルを考慮して選択させていただきます。
*レッスン詳細につきましては、下記HPをご参照ください。
http://lintu-breadmaking.jimdofree.com/
ご自宅でアイシングクッキーを作りたいを叶えます!クッキー生地とアイシングクリームの作り方♡HARUアイシングスタートレッスン ①・② 開催します
教室のオリジナルレッスン。
①アイシングしやすいクッキー生地と②ロイヤルアイシングの作り方のレッスンを開催致します。
ご自宅でアイシングクッキーを作りたい方にぴったりなレッスンです。
米粉ベースに作るしっとりなのにフワフワなシフォンケーキ
しっとりするための材料と分量でお作りする米粉のシフォンケーキは、みんなが笑顔になるおいしさ!
ギルトフリーGFシフォンケーキは、体に良い材料を使用し、罪悪感を少なく食べられるスイーツです!
基本のプレーンシフォンケーキ受講後に、他のアレンジシフォンの受講が可能となります(初めての方はプレーンのレッスンとなります)!
★アレンジレシピご希望の方は、ご予約時に希望メニューをお知らせください!
【レッスン価格】★写真はゼブラチョコシフォン(5000円)です。
プレーン、甘酒、ほうじ茶、抹茶、紅茶 ➡4,000円
ココア、パイナップル、オレンジティー、ダージリンノア、濃厚アールグレイ、キャラメルメープル、ブラックセサミ、チャイナッツ、チーズとトマトのイタリアン、ピーナッツ➡4,500円
練乳いちご、和風カモフラ、ティーラテカモフラ、黒みつきなこ、セサミゼブラ、抹茶ゼブラ、シナモンコーヒーマーブル、トマトゼブラ、ダブルココアチョコレート、ブラックシフォン、チョコベリー、クランベリーチョコ、ほうじ茶ソイラテ、ハニーさつまいも、キャラメルバナナ、ゼブラチョコバナナ、マーブルチョコバナナ、パンプキンタイガース、丸ごとパンプキン、濃厚チーズケーキ、スフレチーズケーキ➡5,000円
【ダブルメニュー】14cmシフォン+ロールケーキ➡アレンジレシピ代金+2500円
①シフォン14cm1台
②ロールケーキ1本
上記をお持ち帰りいただけるお得なレッスン!ロールケーキのクリームは、ベースとなるシフォンケーキの種類で変わります。
1部ロールケーキにできないメニューもありますので、ダブルメニューご希望の方はお問い合わせください!
卵同量、ベーキングパウダー不使用のレシピ😊
小麦粉アレルギー対策レシピ(一部グルテンフリーではないメニューもございます)❗️
こちらはプレーンシフォンのご予約となります。
*2回目以降のアレンジレシピのメニューによって金額が違いますので、こちらからのお申込みではなく、別途ご連絡ください。
オンラインレッスンも、同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンご希望の方で当日お支払希望は別途ご連絡ください。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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