全5件中5件表示
1
全3回コースの三回目、ペンギン食パンを作ります。
このコースを受講すれば、誰でも簡単に可愛い食パンがおうちで作れるようになります。
簡単な成形の食パンから始めるので、初心者さんでも大丈夫!
生地ごねから成形まで全てご自身で作っていただくので、おうちでも挑戦しやすいです。
わかりやすい図入りレシピ付き。
出来上がりは、1斤そのままお持ち帰りいただきます。
(焼き立てはフワフワなので、切れません。粗熱が取れてからお切りください。)
講師がデモンストレーションとして焼きました、“ローズマリーバターフレーキー”をランチに皆でいただきます。
食パンと同じ生地を使って作る、簡単な食パン生地のアレンジ方法をご紹介します。
(レシピ・作り方のコツもお教えいたします)
冷菓M「ブルーベリー&ヨーグルトムース」7月コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:15㎝セルクル型、1台作成、お持ち帰りです。
メレンゲを使用した、本格的なブルーベリームースと、さっぱり爽やかヨーグルトムースを作り、重ねます。
トップにはブルーベリーコンフィチュールを広げ、サントノレ口金を使用して、生クリームを蛇腹絞り、フレッシュなブルーベリーで華やかに仕上げます。
冷菓M「ブルーベリー&ヨーグルトムース」7月コースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:15㎝セルクル型、1台作成、お持ち帰りです。
メレンゲを使用した、本格的なブルーベリームースと、さっぱり爽やかヨーグルトムースを作り、重ねます。
トップにはブルーベリーコンフィチュールを広げ、サントノレ口金を使用して、生クリームを蛇腹絞り、フレッシュなブルーベリーで華やかに仕上げます。
【夏休みこどもレッスン】切っても切っても食パン①:全3回初級コース
全3回コースの一回目、ヒヨコ食パンを作ります。
このコースを受講すれば、誰でも簡単に可愛い食パンがおうちで作れるようになります。
簡単な成形の食パンから始めるので、初心者さんでも大丈夫!
生地ごねから成形まで全てご自身で作っていただくので、おうちでも挑戦しやすいです。
わかりやすい図入りレシピ付き。
出来上がりは、1斤そのままお持ち帰りいただきます。
(焼き立てはフワフワなので、切れません。粗熱が取れてからお切りください。)
講師がデモンストレーションとして焼きました、“チーズケーキみたいなパン”をランチに皆でいただきます。
食パンと同じ生地を使って作る、簡単な食パン生地のアレンジ方法をご紹介します。
(レシピ・作り方のコツもお教えいたします)
【夏休み親子レッスン】切っても切っても食パン①:全3回初級コース
全3回コースの一回目、ヒヨコ食パンを作ります。
このコースを受講すれば、誰でも簡単に可愛い食パンがおうちで作れるようになります。
簡単な成形の食パンから始めるので、初心者さんでも大丈夫!
生地ごねから成形まで全てご自身で作っていただくので、おうちでも挑戦しやすいです。
わかりやすい図入りレシピ付き。
出来上がりは、1斤そのままお持ち帰りいただきます。
(焼き立てはフワフワなので、切れません。粗熱が取れてからお切りください。)
講師がデモンストレーションとして焼きました、“チーズケーキみたいなパン”をランチに皆でいただきます。
食パンと同じ生地を使って作る、簡単な食パン生地のアレンジ方法をご紹介します。
(レシピ・作り方のコツもお教えいたします)
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|