全3件中3件表示
1
ベトナム中部 フエのお料理をご紹介します。
フエで生まれた「まぜまぜごはん」は
彩りがとっても綺麗なごはんプレートです。
他 何皿でもいける小皿蒸し餅
ビールが飲みたくなる フエの貝炒め を作ります。
------------------------------------
◎こちらは東京・代々木でのLessonです。
◎千葉・船橋市/津田沼 にもお教室がございます。
最後に 留意事項 をご確認願います。
<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前まで お支払金額の50%
レッスン前日~当日 お支払金額の100%
◎レッスンでの撮影について
説明している際の音声録音、動画撮影はご遠慮くださいませ。
写真撮影は他の方のお顔が写らないようご配慮ください。
◎ご予約にあたって
-体調不良でのご参加、入室はお断り致します。
-レシピの転載、転用、編集、複製、譲渡、レシピを元に商品を作成し販売行為を禁止致します。
–商用目的でのご参加はお断り致します。
ちょっと珍しい焼き込み式のクレープは、朝食にも手軽なおもてなしににも最適。バジルペーストのピストゥ―ソースを使ったデイリーに使える魚のグリルラム酒を使ったビストロの定番デザートババオラムなどをご紹介します。スーパーで手に入る材料で、おうちフレンチにトライしましょう。
「習っておきたい中華の王道」シリーズの夏バージョンです。
蒸し暑い日本の夏を乗り切るための、酢や香辛料を活かしたパンチの効いた中華メニューです。
回鍋肉や酸辣湯は夏こそおすすめ!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|