全15件中10件表示
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
3月のテーマは、『すし飯を美味しく作る!』
春の行楽シーズンに向けて
寿司の基本、すし飯の作る方を学び、「ちらし寿司」を作ります。
めでたい時には、ちらし寿司。
美味しいお寿司が作れるように、ぜひ、お越しください。
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
3月のテーマは、『すし飯を美味しく作る!』
春の行楽シーズンに向けて
寿司の基本、すし飯の作る方を学び、「ちらし寿司」を作ります。
めでたい時には、ちらし寿司。
美味しいお寿司が作れるように、ぜひ、お越しください。
初心者の方、大歓迎です!
お料理を習い始めたい!という方へ
春の体験レッスンです。
「牛丼」と「けんちん汁」を作ります。
春から
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
~アン料理教室が初めてのい方限定です~
お菓子作り♪『基礎の基礎』コース①アマンドココサブレとムースオフレーズ
お菓子作りの基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
3月のテーマは、『すし飯を美味しく作る!』
春の行楽シーズンに向けて
寿司の基本、すし飯の作る方を学び、「ちらし寿司」を作ります。
めでたい時には、ちらし寿司。
美味しいお寿司が作れるように、ぜひ、お越しください。
初心者の方、大歓迎です!
お料理を習い始めたい!という方へ
春の体験レッスンです。
「牛丼」と「けんちん汁」を作ります。
春から
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
~アン料理教室が初めてのい方限定です~
お料理を習い始めたい!という方へ
春の体験レッスンです。
「牛丼」と「けんちん汁」を作ります。
春から
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
~アン料理教室が初めてのい方限定です~
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
3月のテーマは、『すし飯を美味しく作る!』
春の行楽シーズンに向けて
寿司の基本、すし飯の作る方を学び、「ちらし寿司」を作ります。
めでたい時には、ちらし寿司。
美味しいお寿司が作れるように、ぜひ、お越しください。
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
3月のテーマは、『すし飯を美味しく作る!』
春の行楽シーズンに向けて
寿司の基本、すし飯の作る方を学び、「ちらし寿司」を作ります。
めでたい時には、ちらし寿司。
美味しいお寿司が作れるように、ぜひ、お越しください。
初心者の方、大歓迎です!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|