全11件中10件表示
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【大人1DAYレッスン】黒毛和牛のハンバーガー、紅鮭のムニエル、大根ステーキ、芋もちなど
🌈1DAYレッスンメニュー
鮭のムニエル
大根ステーキ
黒毛和牛を挽いて作るハンバーガー/デミグラスソース
新じゃがの芋もち
生徒さんリクエスト/プリン
🌈お支払い
食材事前調達の為、お申し込み後4日以内のお支払いをお願いしております
🌈対象
18歳以上
授乳する方対応の為女性限定です
🌈コツ・技・ポイント
コツ・技・ポイント
鮭のムニエル
・フランス料理の基礎
・臭みを無くす方法
大根ステーキ
・ご家庭にある調味料で作れるソース
・焼き色のつけ方
ハンバーガー
・生焼けを防ぐ
・黒毛和牛を自分で挽く
新じゃがの芋もち
・レンジで簡単にもちもち団子
・甘じょっぱいトロトロ餡
プリン/生徒さんからのリクエスト
・カラメルソースの代用
・とろとろに仕上げる
🌈過去の実績 ➤https://www.mslesson.tokyo/adult/
🌈事前にご覧ください
検索:「エムズレッスン 新宿」
🌈アクセス
JR、地下鉄、バス、有料駐車場あり
🌈最小催行人数
2名様~
【大人1DAYレッスン】黒毛和牛のハンバーガー、紅鮭のムニエル、大根ステーキ、芋もちなど
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|