全37件中10件表示
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
お菓子の基礎の基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容になっています☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|