全37件中10件表示
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジは、ジェノワーズ・オ・ショコラを作成します。
生クリームとチョコクリームの2種類を使用し、苺をサンドしたショートケーキです。
丸口金を使用し絞り、苺、ブルーベリー、削りチョコを飾ります。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
●シーズンレッスン●コースレッスン●体験レッスン3つのレッスンを同じ日に開催しています。受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
3.4月シーズンメニュー
◦チョコレートコロネ
◦ロールパン
体験メニュー
スイートブール 全レッスン料\4.500
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
オンライン \プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 オンラインレッスン
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|