全5件中5件表示
1
フランス・ブルターニュの名物料理、『蕎麦粉のクレープ』と、料理教室でも時々お出ししているしっとりと素朴な美味しさの『りんごのパウンドケーキ』のレッスンです🍎
中級の単発レッスンです。
さくらの香りを楽しめるケーキ。
春のケーキとしてぜひお試しください♪
バインミーというベトナム風具沢山サンドウィッチは、レバーペーストから手作りします!
バナナケーキは、ココナッツミルクとバナナの、ゴールデンコンビに、シナモンを効かせた美味しいケーキです。
久々のベトナム料理レッスンです!
【あんこのお花®和抹茶ブラウニーケーキ】
レッスン料 8,000円(全国一律)
ライセンス料 12,000円
※ライセンス取得できるのはあんこのお花®認定講師のみです。
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわりました!
卵、乳製品、小麦不使用の
全てプラントベース、
ヴィーガン素材で作る
ブラウニーなのですが、
ヴィーガンとは思えないくらい
濃厚で本当においしいのです。。
そしてとってもヘルシー。
オーブンに入れるまで5分という
簡単さもポイントです!
また、和の美しさを強調した
こだわりのデザイン。
初心者の方から作っていただける
内容となっております。
中級の単発レッスンです。
さくらの香りを楽しめるケーキ。
春のケーキとしてぜひお試しください♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|