#初心者向けレッスンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #初心者向けレッスンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#初心者向けレッスンのレッスン検索結果(全11件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10
11 1件
12
13 1件
14 1件
15 1件
16 1件
17
18 1件
19
20 1件
21
22 3件
23
24 2件
25
26 2件
27
28 1件
29
30
31
1

全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 511日 (土)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 513日 (月)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 514日 (火)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月14日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 515日 (水)

Mamalade kitchen(鹿児島県鹿児島市)

基本の「き」
知ってるようで、知らない 基本の切り方を学びます!(2名様~開催)

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 516日 (木)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」

毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です

5月は、
🌷 台湾料理🌷

メニューは、

★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー

盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」

毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です

5月は、
🌷 台湾料理🌷

メニューは、

★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー

盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 520日 (月)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」

毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です

5月は、
🌷 台湾料理🌷

メニューは、

★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー

盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 522日 (水)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」

毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です

5月は、
🌷 台湾料理🌷

メニューは、

★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー

盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 524日 (金)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。

カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。

レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。

もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。

一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!

持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇

レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円

  • 受講料:8,500円(税込)
    5月24日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月24日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。

カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。

レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。

もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。

一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!

持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇

レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円

  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。