全2件中2件表示
1
《国産小麦使用》2種!リッチホテルブレッド&ガトーウィークエンドシトロン
《手ごねで作るホテルブレッド》
卵黄を加えたリッチな生地の配合。
卵入りの生地に、更に卵黄のみを加え生クリームを練り込むことでより風味やコクを楽しめる食パンです。
《ガトーウィークエンドシトロン》
ジェノワーズ法でつくる軽いパウンドケーキ。サワークリームを練り込み焦バターを加え風味良く仕上げます。
爽やかで手土産にもぴったりなメニューです。
「ベトナムのサンドイッチ バインミーを作りましょう!」@フジモクの家キト暮ラスカ
富士市にあるフジモクの家キト暮ラスカさんにて
パン教室があります。
今回はソフトフランスパンを焼き、ベトナムのサンドイッチ「バインミー」を作っていただきましょう。
問い合わせフォームにてお申し込み受付中です。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|