全7件中7件表示
1
まとめてパン教室(ふすまパンと雑穀あんドーナツ、豆乳シナモンブレッド)
2つのパンレッスンをまとめて楽しむ会です。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
ふすまパンは1斤ちょっとの生地量でどっしりと大きく焼きます。
スライスしてきゅうりやズッキーニなどの野菜とチーズを挟むのが私は好きです。
ピーナッツバターもよく合います。
パンの発酵を待ちながら、雑穀生地のあんドーナツを作りましょう。
牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味の本格フランス生地。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。
厳選した「粉・イースト・塩・はちみつ・水」。この5つの素材で作るモッチリ、ムッチリベーグルです。色々なフィリングを使って、オリジナルベーグルを4種類作りましょう♪
1