#魚のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #魚のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#魚のレッスン検索結果(全39件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7 1件
8 1件
9 1件
10 1件
11 1件
12
13 1件
14 1件
15 3件
16 2件
17 1件
18 5件
19
20 2件
21 4件
22 2件
23 3件
24 2件
25 5件
26 1件
27 1件
28 2件
29
30 1件
31
1

全39件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2024 5 7日 (火)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 7日(火) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 5 8日 (水)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 8日(水) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 5 9日 (木)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 9日(木) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 510日 (金)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 511日 (土)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 513日 (月)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

一人一尾ずつ魚を三枚おろしにするレッスンです。

最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。

【Point1】
骨にたくさん身がついても大丈夫!
救済措置で、骨についた身を使って別のお料理にアレンジしますので、捨てるところが多くてもったいない・・
ということがありません。

【Point2】
料理初心者の方も大歓迎!
魚の扱い方に自信がない方もぜひ挑戦してみましょう^^

最初から魚を上手くさばけるはずがありません。
最初はみな初心者です。

その中でも、魚の構造や特徴を知ることで、さばくコツをつかみやすくなります。
その方法をレクチャーしますよ!

この機会に魚料理への恐怖心や苦手意識を克服しましょう☆

【このレッスンで学べること】
・魚の三枚おろし
 →一人一尾ずつ、丁寧にさばき方をレクチャーします。

・つみれの作り方
 →魚の臭みのないふわふわとした食感のつみれをつくります。

・食材の扱い方
 →今回は「こんにゃくの下処理」をレクチャーします。
  
・麩の種類、使い方


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 514日 (火)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2024 515日 (水)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

一人一尾ずつ魚を三枚おろしにするレッスンです。

最大4名でのレッスンなので一人ずつしっかりと魚の扱い方などをレクチャーします。

【Point1】
骨にたくさん身がついても大丈夫!
救済措置で、骨についた身を使って別のお料理にアレンジしますので、捨てるところが多くてもったいない・・
ということがありません。

【Point2】
料理初心者の方も大歓迎!
魚の扱い方に自信がない方もぜひ挑戦してみましょう^^

最初から魚を上手くさばけるはずがありません。
最初はみな初心者です。

その中でも、魚の構造や特徴を知ることで、さばくコツをつかみやすくなります。
その方法をレクチャーしますよ!

この機会に魚料理への恐怖心や苦手意識を克服しましょう☆

【このレッスンで学べること】
・魚の三枚おろし
 →一人一尾ずつ、丁寧にさばき方をレクチャーします。

・つみれの作り方
 →魚の臭みのないふわふわとした食感のつみれをつくります。

・食材の扱い方
 →今回は「こんにゃくの下処理」をレクチャーします。
  
・麩の種類、使い方


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^


**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食

➀ハニーマスタードチキンのクロワッサンサンド
②チョコバナナクレープ
③甘い冷製トマトスープ


🌈以下よりお選び下さい/ご体験
・キッズレッスン/5,000円1名
・親子レッスン/5,000円1名
・貸切親子レッスン/14,000円1組
*親子貸切りとは作ったもの全て3-4名様分をお持ち帰りいただける1日1組様限定のお得な親子レッスンです。周りの方を気にせず親子で学びたい方、ご家族の夕飯準備をお休みしたい方に人気です


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈キッズ
平日:カレンダーをご覧ください
土曜:18日17時開始
土曜:25日13時30開始


🌈親子
*5歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日 


🌈親子貸し切り
*3歳~お子様とその親子
14/21/22/23/24日


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈コツ・技・ポイント
・サンド
 レンジで鶏肉を破裂させない方法
 しっとり仕上げある方法

・クレープ
 生地をねかせる理由
 色の変色を防ぐ

・スープ
 〇〇を加えて甘さをプラス
 トマトは〇〇と食べると吸収力UP


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

肉厚で脂の乗った
鯖の〆方を学んでいただきます。
*捌きはありません
何と今回は
ハラミをサッと炙り
一本お持ち帰りいただきます。
(棒寿司試食あり)

おひとり様もお友達でお申込みも大歓迎です。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る