#料理の基本のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #料理の基本のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#料理の基本のレッスン検索結果(全11件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2 1件
3
4
5
6
7 1件
8
9
10
11 2件
12
13 1件
14 1件
15 1件
16
17
18 1件
19
20
21
22
23
24 1件
25
26
27
28
29 1件
30
31 1件
1

全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 5 2日 (木)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 2日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 5 7日 (火)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 511日 (土)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい^^

お出汁の基本・包丁の練習・お料理の基本知識・配膳のマナーまで
普段のお献立の基本のきしっかり学べるレッスンです。

お料理を始めたばかりのビギナーさんも安心してお越し下さいませ。


今回は新生活の疲れも出やすい時期にぴったりな
ほっこりするお献立です♪
一人暮らしさんも栄養補充に遊びにいらして下さいね^^

メインは鶏ひき肉と豆腐・ひじきの和風ハンバーグ
ヘルシー過ぎないお味に仕上げてしっかり主役のお皿にしましょう。
お出汁が美味しいきのこあんかけで召し上がって頂きます♪


副菜は茄子のおかかポン酢と車麩の卵とじです
お味噌汁は春の豚汁・雑穀米付き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 513日 (月)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 514日 (火)

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』


その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』

5月のテーマは、『洋食・包丁の持ち方を学ぶ~野菜の切り方~』です。

献立:
★ポテトコロッケ
★コールスロー
★たっぷり野菜のコンソメスープ


包丁の持ち方をしっかり学びながら
野菜の切り方をマスターします

献立は「基本の洋食」
美味しい洋食を覚えましょう

単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 515日 (水)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい^^

お出汁の基本・包丁の練習・お料理の基本知識・配膳のマナーまで
普段のお献立の基本のきしっかり学べるレッスンです。

お料理を始めたばかりのビギナーさんも安心してお越し下さいませ。


今回は新生活の疲れも出やすい時期にぴったりな
ほっこりするお献立です♪
一人暮らしさんも栄養補充に遊びにいらして下さいね^^

メインは鶏ひき肉と豆腐・ひじきの和風ハンバーグ
ヘルシー過ぎないお味に仕上げてしっかり主役のお皿にしましょう。
お出汁が美味しいきのこあんかけで召し上がって頂きます♪


副菜は茄子のおかかポン酢と車麩の卵とじです
お味噌汁は春の豚汁・雑穀米付き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい^^

お出汁の基本・包丁の練習・お料理の基本知識・配膳のマナーまで
普段のお献立の基本のきしっかり学べるレッスンです。

お料理を始めたばかりのビギナーさんも安心してお越し下さいませ。


今回は新生活の疲れも出やすい時期にぴったりな
ほっこりするお献立です♪
一人暮らしさんも栄養補充に遊びにいらして下さいね^^

メインは鶏ひき肉と豆腐・ひじきの和風ハンバーグ
ヘルシー過ぎないお味に仕上げてしっかり主役のお皿にしましょう。
お出汁が美味しいきのこあんかけで召し上がって頂きます♪


副菜は茄子のおかかポン酢と車麩の卵とじです
お味噌汁は春の豚汁・雑穀米付き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 524日 (金)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい^^

お出汁の基本・包丁の練習・お料理の基本知識・配膳のマナーまで
普段のお献立の基本のきしっかり学べるレッスンです。

お料理を始めたばかりのビギナーさんも安心してお越し下さいませ。


今回は新生活の疲れも出やすい時期にぴったりな
ほっこりするお献立です♪
一人暮らしさんも栄養補充に遊びにいらして下さいね^^

メインは鶏ひき肉と豆腐・ひじきの和風ハンバーグ
ヘルシー過ぎないお味に仕上げてしっかり主役のお皿にしましょう。
お出汁が美味しいきのこあんかけで召し上がって頂きます♪


副菜は茄子のおかかポン酢と車麩の卵とじです
お味噌汁は春の豚汁・雑穀米付き

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月24日(金) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 529日 (水)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい^^

お出汁の基本・包丁の練習・お料理の基本知識・配膳のマナーまで
普段のお献立の基本のきしっかり学べるレッスンです。

お料理を始めたばかりのビギナーさんも安心してお越し下さいませ。


今回は新生活の疲れも出やすい時期にぴったりな
ほっこりするお献立です♪
一人暮らしさんも栄養補充に遊びにいらして下さいね^^

メインは鶏ひき肉と豆腐・ひじきの和風ハンバーグ
ヘルシー過ぎないお味に仕上げてしっかり主役のお皿にしましょう。
お出汁が美味しいきのこあんかけで召し上がって頂きます♪


副菜は茄子のおかかポン酢と車麩の卵とじです
お味噌汁は春の豚汁・雑穀米付き

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る