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オンライン 米粉のふんわり食パン!本当に米粉なの⁉︎ふわふわ米粉パン!
〈たったの2分混ぜるだけっ〉一度食べたら病みつきの米粉食パン!お店で買わなくていい!おうちで手軽に米粉パンを!
5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
②米粉100%の明太ポテトパン
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使って作る抹茶ベーグルのレッスン
レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(小倉あんクッキーを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
小麦粉、卵、乳製品不使用で米粉のメロンパンを作ります。
5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
②米粉100%の明太ポテトパン
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
米粉100% 牛乳 卵 バター不使用の米粉パンです。
※ピザの上のトッピングには、教室レッスンは乳製品のチーズを使用します。
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みのパンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
様々なパンを作り比べ・見比べ・食べ比べ
「役割」を勉強していくカリキュラムとなっております。
グルテンフリーパンを始め、ご自身に合ったパンを
その都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す
単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*1日に2レッスン以上の受講の方のみ軽食orお土産パンがつきます。(同日複数受講割引有)
*料金
4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~
同日複数受講割引、お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
(このページの料金表の通りです)
*プライベートレッスン
米粉パンと小麦パンのレッスンを並行して行っております。
小麦パンレッスンと同席は避けたい等プライベートレッスン(マンツーマン)
ご希望の方は先着順で+2000円/1日で承ります。お問い合わせ下さい。
5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
②米粉100%の明太ポテトパン
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
グルテンフリー
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)
◉米粉のセサミベーグル
黒ゴマを練り込んだ生地にチーズをかけて焼き上げます。ケトリング(茹でる工程について学びます)
◉米粉のベーコンエピ
ハード系の基本、成形を学びます。
カリッともちっと病みつきになるエピです。
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。