全6件中6件表示
1
【あんこのお花絞りレッスン】初夏のひとくちおはぎ(3種×3個の計9個制作)
みいただくようお願い申し上げます】
★当教室オリジナルレッスン★
天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。
土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。
※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。
当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪
※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。
〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
【あんこのお花絞りレッスン】初夏のひとくちおはぎ(3種×3個の計9個制作)
みいただくようお願い申し上げます】
★当教室オリジナルレッスン★
天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。
土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。
※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。
当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪
※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。
〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
白あんで一口おはぎに紫陽花の花を2種類
とカーネーションを絞り飾ります
クッキーにアイシングクッキーデコレーションを楽しむクラスです。
練習の後、クッキーにデコレーションします。
野菜やフルーツパウダー100%を使い色づけた身体に優しいアイシングクッキーです。
クッキーにアイシングクッキーデコレーションを楽しむクラスです。
練習の後、クッキーにデコレーションします。
野菜やフルーツパウダー100%を使い色づけた身体に優しいアイシングクッキーです。
クッキーにアイシングクッキーデコレーションを楽しむクラスです。
練習の後、クッキーにデコレーションします。
野菜やフルーツパウダー100%を使い色づけた身体に優しいアイシングクッキーです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|