全2件中2件表示
1
鶏と野菜でブイヨンを取り野菜スープを作ります。
チキンブイヨンはスープ、煮込み、ソース等のベースとなるものですので、自然と素材の味を生かしたお料理のレパートリーが増えると考えます。以降の家庭料理のメニューでもチキンブイヨンは登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方を実習したい方にはこちらがお勧めです。
オーガニック国産小麦100%使用の食パンでサンドイッチを作ります。
手作りでしか味わえないサンドイッチです。丁寧に作ったサンドイッチを口にしたときの幸せな気持ちはどんな方にも共通しているもの。おなかも心も満足するサンドイッチを作ってみましょう。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|