全20件中10件表示
マスカルポーネのパンとカレーベーコンエピ
マスカルポーネのパンとカレーベーコンエピ
もっちりとした生地で噛みしめるほどに美味しい塩パンです。写真より少し大きめのパンが6個できます。※2名様でご予約の場合に限りメニューをりんごパンに変更することも可能です。
講師デモ→実習→試食:マフィン型で6個作成、お持ち帰り
初心者にお薦めレッスンです♪生地の混ぜ方、道具の使い方など、丁寧に教えます。
ノンイーストブレッドの代表、アメリカンタイプの、マフィンを6個作成。
生地にはかぼちゃとクリームチーズ、トップにはカボチャの種を飾り、焼成します。
講師説明→実習→試食:サツマイモ2本、半分にして4個作成、3本お持ち帰りです。
さつま芋で焼きいもを作り、皮を器にして、仕上げるスウィートポテトを作ります。
カスタードを作り、真ん中に入れて焼き上げます。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズショコラ(共立てチョコスポンジ)を作ります。
クレームシャンティーマロン&モンブランクリームを作ります。
クリーム、栗をサンド、ナッペをして、モンブランクリームをトップに絞り、栗の渋皮煮を飾ります。
チョコ細工も手作りしますよ!やること満載ですが、色々な技法が覚えられて、楽しいと思います♪
ご予約お待ちしております♪
講師説明→実習→試食:20㎝1本作成、お持ち帰り。
ショコラシフォン生地を焼成、生クリーム、栗を巻き込み、トップは、生クリーム、マロンクリームをモンブラン口金で絞り、栗の渋皮煮を飾ります。
マスカルポーネのパンとカレーベーコンエピ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|