北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果[12月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

北海道(札幌市、旭川市など)のレッスン検索結果(全34件)[12月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6 1件
7
8 1件
9 1件
10 3件
11 2件
12 1件
13 3件
14 2件
15 1件
16 4件
17 4件
18 3件
19 7件
20 1件
21 1件
22
23
24
25
26
27
28 1件
29
30
31
1
2
3
4

全34件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

202412 6日 (金)

麹KITCHENこころ(北海道石狩市)

麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡

  • 定員:3名
202412 8日 (日)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202412 9日 (月)

趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)

みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20241210日 (火)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)

予約の取れないお店「賛否両論」の大人気店主笠原シェフによる直伝レシピの焦がししょうゆ豚丼と、和モダンが得意な料理家YURI考案レシピの米粉の生どら焼きが習える、年末に心躍るスペシャルレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

麹KITCHENこころ(北海道石狩市)

麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡

  • 定員:3名
20241211日 (水)

趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)

みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名

akiiro kukka ⚘⚘⚘ あんこのお花教室(北海道札幌市南区)

バター・小麦・卵不使用のとっても美味しい和ショコラブラウニーケーキ(レシピ付き)に、こっくり餡クリームでデコレーションします。
デザインはポインセチアをオトナかわいいホワイト・ブルーで絞ります!
くすみカラーの作り方なども学べるクリスマスにピッタリなリースケーキのレッスンです。
*生クリームを使用しています。

  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
20241212日 (木)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241213日 (金)

趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)

☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/