全34件中10件表示
麹調味料で作るカルボナーラプレート(グルテン、アレルギー対応)
麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡
◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪
◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです
予約の取れないお店「賛否両論」の大人気店主笠原シェフによる直伝レシピの焦がししょうゆ豚丼と、和モダンが得意な料理家YURI考案レシピの米粉の生どら焼きが習える、年末に心躍るスペシャルレッスンです。
麹調味料で作るカルボナーラプレート(グルテン、アレルギー対応)
麹調味料でカルボナーラ!?卵や乳を使わないので、アレルギーをお持ちの方もやみつきになるカルボナーラです♡
ピザとマフィンもグルテンフリー、卵、乳不使用です。
クリスマスのパーティーメニューにもなりますよ♡
みんな大好き(自社調べ)エビ祭りを開催いたします!
メニューは昨年度大人気だったレッスン『ぷりぷり☆エビチリ』と、新登場の『大人のエビマヨ』(お子様仕様にもできます)♪そしてデザートに「黒糖プリン」を作ります。
エビのレパートリーを増やしたい方はもちろん、エビをプリップリにするコツなど、エビ好きには堪らないレッスンです♪
年末年始のおもてなし料理にもピッタリ♪
バター・小麦・卵不使用のとっても美味しい和ショコラブラウニーケーキ(レシピ付き)に、こっくり餡クリームでデコレーションします。
デザインはポインセチアをオトナかわいいホワイト・ブルーで絞ります!
くすみカラーの作り方なども学べるクリスマスにピッタリなリースケーキのレッスンです。
*生クリームを使用しています。
◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです
予約の取れない人気料理店【賛否両論】笠原将弘シェフ直伝!プロの味をご家庭で♪
☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|