全1件中1件表示
1
2月3月のパンレッスン募集開始です❣️
この時期ならではの折り込み生地❣️お家でも作りやすく、折り込み回数を少なくして「ザクザク」のクロワッサンを目指します😃
焼き上げたクロワッサンお一人5個プラスα〜💕お持ち帰り付きです
デリご飯もフレンチ風〜🎶
「厚切りのベーコンとレンズ豆」を使った煮物や「キノコとブロッコリー」の洋風茶碗蒸しのフランを作ります
クリーミーだけどさっぱりしたドレッシングを添えたスティックサラダと一緒にクロワッサンを頂きましょう〜🎵
そしてデザートは、ドライプルーンを入れて焼き上げた「ファーブルトン」を作ります
焼きカスタードといった感じのデザートです
お二人1組で仕上げて、12㎝の型で仕上げて、お持ち帰りです😀
皆様のご参加お待ちしております♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|