全3件中3件表示
1
いちご酵母で作る『ちょい足し酵母de食パン&くるみスコーンメイプル』
自家培養酵母の旨味をプラスしたパンとおやつのレシピです。
誰でも失敗しない酵母の起こし方
ちょい足し酵母の考え方
ワンランク上の【日々のパン】が学べます。
自家培養酵母をちょい足しした
「ちょい足し酵母レシピ」のレッスンです。
ちょい足し酵母とは・・
いつものイーストに自家培養酵母で旨味をプラス
そんな役割のちょい足し酵母なので
初心者の方は失敗しやすい
自家培養酵母パンも
ちょい足し酵母なら誰でも失敗なく作れます
こちらは、季節のいちご酵母を使った2メニューをレッスンです。
また、2名様からのグループレッスンとなります。
お友達とお申込くださいませ。
いちご酵母エキスを一緒に仕込んで持ち帰りをご希望な方は∔500円でレッスン内でお作り出来ます。
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|