全11件中10件表示
今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!
✼••┈┈┈┈••✼
\ベーグル&プレッツェル/
🥯手ごねW♡レッスン🥨
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇
毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!
今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪
希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!
ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡
ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!
天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪
ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇
ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!
「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)
✼••┈┈┈┈••✼
ライ麦パンの中に『ブルーベリージャムとクリームチーズが入っています』
しかも・・・ジャムは、手作り( *´艸`)
そして!!!
生地には、4種のベリーとクルミがたっぷり!
とっても贅沢なライ麦パンを作ります。
オンライン オンラインレッスン【上級 米粉バターロール】
リピーター様限定 上級パンシリーズです!
米粉生地にバターと卵を配合、成形を学びます
ふかっと食感に香りも味も楽しめる本格派
米粉パンの新領域!
*バター・卵を使用します
オーブン不要!フライパンで焼けるソフト生地の米粉パンです♪
作り方を知れば中身を変えてどんなパンにも大変身♪
バターたっぷり、フロスティングたっぷり!背徳感もたっぷりなシナモンロールを作ります。
お料理は、覚えて便利なストラッチャテッラを手作りしてサラダに。野菜をたっぷり取れる、トルコ料理のドルマも作って、ワインで乾杯しましょう!
簡単で美味しいバナナブレッドも焼き、コーヒーと一緒におやつにいただきます。
100種類以上のパンから作りたいパンが選べるパン教室です!2時間で作ります
ブレッド基本が学べます。
初級(3300円)6回受講で中級レッスンが受けれます
中級(3600円)12回受講で上級レッスンが受けれます
上級(4400円)2名以上集まれば開講します
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|