野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)
もう夏も終わり?とちょっと前までは、と 夜涼しさを感じていたのに、また夏日、残暑 なんとか乗り切らなくては、、 大豆ミートで 少しこってりの蓮根のきんぴらを 作ってみました 味付けがこってり濃いめなので 大豆の独特な風味もかんじません(大豆ミートが苦手な方に) 夏ビタミンCが不足しがちなので かってにネーミングを *ビューティードリンクと ビタミンC豊富で抗酸...
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する