クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 残暑

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

残暑
2021/8/31 18:06 UP

もう夏も終わり?とちょっと前までは、と 夜涼しさを感じていたのに、また夏日、残暑 なんとか乗り切らなくては、、 大豆ミートで 少しこってりの蓮根のきんぴらを 作ってみました 味付けがこってり濃いめなので 大豆の独特な風味もかんじません(大豆ミートが苦手な方に)  夏ビタミンCが不足しがちなので    かってにネーミングを    *ビューティードリンクと     ビタミンC豊富で抗酸...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る