お好きな魚や野菜をソテーして、添える爽やかなソースです
【1】
魚は片面に塩、胡椒をして薄力粉をつける
【2】
フライパンにオリーブオイルを入れ、魚の皮目を下にして中火で両面焼く
【3】
大葉ソースを作る
大葉はざく切りにし、アーモンドは3等分に切り
フードプロセッサーに残りの材料と一緒に入れ
ピューレ状にする
【4】
皿に焼けた魚や野菜を盛りつけ、ソースをかけて食べます
*ソースはピューレ状にするだけです
大田 塔子:saga natural style cooking(山口県 下関市みもすそ川)
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを…(全て読む)
>> のレシピ一覧(23件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する