作って下さったのですね!嬉しいです。餡のしっとり水分を保持しながらなのでやはり空洞は仕方ないですね。
私もバージョンアップしたこちらの配合の方が好みです😊
- chie先生
- 2022/1/23 18:42:59
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
作って下さったのですね!嬉しいです。餡のしっとり水分を保持しながらなのでやはり空洞は仕方ないですね。
私もバージョンアップしたこちらの配合の方が好みです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する