ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
栗の渋皮煮をマロンペーストで包んだダブルマロンを
色鮮やかな濃厚な宇治抹茶入りの生地で包みました。
ほっこりとした和菓子のようなパンです。
成型も少しオシャレにしました。。
お気に入り登録:1件
クリスマスカラーのゼリーです。
一段目はピスタチオペーストを使った濃厚ヨーグルトゼリー。
2段目はラズベリーの鮮やかなルビーゼリー。
3段目は真っ白なホイップクリーム。
甘酸っぱいルビーゼリーを優しい口当たりのホイップで召し上がれ‼
お気に入り登録:3件美味しそう:2件
ココア生地とチョコクリームにはクーベルチョコレートを入れるので濃厚で美味しいです。
コルネ型がない方でも作れる成型にしましたが、型があればチョココルネとして成型できます。
お気に入り登録:18件美味しそう:10件
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー