コメントありがとうございます♪
そうなんです!あんこの包み方もさることながら、パンがふっくら出来てます!!これ、子どもたちのパンの触り具合によって全然変わってくるんですー!うんうん、成長成長(^^)v
一個でも多く作りたいという気持ちで頑張ってました♪たくさん出来ましたね♪
満足感たっぷりの笑顔のお写真、嬉しいです❤ありがとうございました❤
- 小松友子先生
- 2020/8/10 17:52:30
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
コメントありがとうございます♪
そうなんです!あんこの包み方もさることながら、パンがふっくら出来てます!!これ、子どもたちのパンの触り具合によって全然変わってくるんですー!うんうん、成長成長(^^)v
一個でも多く作りたいという気持ちで頑張ってました♪たくさん出来ましたね♪
満足感たっぷりの笑顔のお写真、嬉しいです❤ありがとうございました❤
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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