手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/7

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
257人
過去の予約人数:
724人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

michi

michiさん

お節レッスンに参加させて頂きました。
盛りだくさんですが、レシピは分かりやすく、沢山のお料理が出来上がりました。1人でこれだけの品数を作るのは大変なので、とても助かりました。華やかなお正月のテーブルを囲むことができました。ありがとうございました。

こちらこそお忙しい中参加頂きありがとうございました☺️
盛り付けもさることなから、丸いお重もとってもステキですね✨✨
皆で作ると楽しいですよね☺️
おせち作りの楽しさを共有出来て嬉しいです❣️今年も宜しくお願い致します🎍

小松友子

この教室のその他クチコミ

スパイスカレーレッスン、とても楽しく美味しかったです。作っている時からスパイスの良い香りがしてきて、この夏の疲れがとれていくようでした。小松先生から、…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:21

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る