みきてぃーさん、今日は初参加、ありがとうございました。ジンジャーシロップ早速作ってくれたのですね!寒くなるので、HOTジンジャーもおすすめですよ!お湯で割るだけ。お醤油足して生姜焼きも試してみてくださいね。是非、またご参加ください。
- 渡邉 美穂先生
- 2018/11/10 23:25:28
旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。
みきてぃーさん、今日は初参加、ありがとうございました。ジンジャーシロップ早速作ってくれたのですね!寒くなるので、HOTジンジャーもおすすめですよ!お湯で割るだけ。お醤油足して生姜焼きも試してみてくださいね。是非、またご参加ください。
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。
この教室へクチコミを投稿する