レッスンにご参加ありがとうございました。
基本の焼き菓子をマスターすることで、お菓子作りのノウハウが身についてきます。キッチンエイドのスタンドミキサーを使うことで面倒な混ぜる作業も簡単に出来ますので、どんどん色々なお菓子作りやお料理にお使い下さいね!
- オーノユウコ先生
- 2023/11/5 16:21:30
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
レッスンにご参加ありがとうございました。
基本の焼き菓子をマスターすることで、お菓子作りのノウハウが身についてきます。キッチンエイドのスタンドミキサーを使うことで面倒な混ぜる作業も簡単に出来ますので、どんどん色々なお菓子作りやお料理にお使い下さいね!
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
この教室へクチコミを投稿する