あここさま。こねも成型もパン作り独特の楽しみですが、あここさまは成型派なんですね。発酵中にお出しするデザートはなるべく毎回違うものを心掛けています。そして、私のお喋りまで楽しんでいただいているようで嬉しいです(o^^o)喋らずにはいられないタイプです(^^;
- 鈴木晴美先生
- 2019/5/21 19:43:39
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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あここさま。こねも成型もパン作り独特の楽しみですが、あここさまは成型派なんですね。発酵中にお出しするデザートはなるべく毎回違うものを心掛けています。そして、私のお喋りまで楽しんでいただいているようで嬉しいです(o^^o)喋らずにはいられないタイプです(^^;
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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