🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
*このレッスンはパン作りがまったく初めての方には難しいので、少なくとも何回かパン作りをしたことのある方のみご受講ください。
🍞可愛らしく、豪華! 美味しさに自信の、贅沢デニッシュの登場です!
🍞折り込みが初めての方でも大丈夫。基本をしっかりお伝えします。慣れてきた方には、さらに上達するためのテクニック、コツをご案内します。
🍞渋皮栗を丸々ひとつ、ラム酒を効かせたマロンクリームと一緒にデニッシュ生地で包み、マフィンカップに入れて焼き上げます。焼成後は、こちらもラム酒をきかせたグラサージュにアーモンドスライス、2分の1カットの渋皮栗をトッピングします。とことん栗にこだわった贅沢メニューです。
*定員2名、2時間45分のレッスンです。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②めん棒の使い方
③デニッシュのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
*このレッスンはパン作りがまったく初めての方には難しいので、少なくとも何回かパン作りをしたことのある方のみご受講ください。
🍞可愛らしく、豪華! 美味しさに自信の、贅沢デニッシュの登場です!
🍞折り込みが初めての方でも大丈夫。基本をしっかりお伝えします。慣れてきた方には、さらに上達するためのテクニック、コツをご案内します。
🍞渋皮栗を丸々ひとつ、ラム酒を効かせたマロンクリームと一緒にデニッシュ生地で包み、マフィンカップに入れて焼き上げます。焼成後は、こちらもラム酒をきかせたグラサージュにアーモンドスライス、2分の1カットの渋皮栗をトッピングします。とことん栗にこだわった贅沢メニューです。
*定員2名、2時間45分のレッスンです。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②めん棒の使い方
③デニッシュのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
*このレッスンはパン作りがまったく初めての方には難しいので、少なくとも何回かパン作りをしたことのある方のみご受講ください。
🍞可愛らしく、豪華! 美味しさに自信の、贅沢デニッシュの登場です!
🍞折り込みが初めての方でも大丈夫。基本をしっかりお伝えします。慣れてきた方には、さらに上達するためのテクニック、コツをご案内します。
🍞渋皮栗を丸々ひとつ、ラム酒を効かせたマロンクリームと一緒にデニッシュ生地で包み、マフィンカップに入れて焼き上げます。焼成後は、こちらもラム酒をきかせたグラサージュにアーモンドスライス、2分の1カットの渋皮栗をトッピングします。とことん栗にこだわった贅沢メニューです。
*定員2名、2時間45分のレッスンです。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①折り込み生地の作り方
②めん棒の使い方
③デニッシュのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。