ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
189人
過去の予約人数:
2554人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「中種シュトレンベーシック」ここ数年毎年シュトレン焼いてます😊日にちが経って味が馴染んでくると本当に美味しい❣️1㎝くらいずつ楽しんで頂きます♪名古屋に住む兄も待ってくれているので頃合いを見計らって送ります(笑)喜んでくれると思います

マロままさま。豪華なシュトレンが今年も焼けましたね〜〜♬毎年恒例にしていただき嬉しいです(^o^)少しずつブラッシュアップしてより美味しいレシピになったと思います。今後も季節のパン、世界のパンも楽しんでいきましょう(^_^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

カフェショコラマロンシュトレンを作りました。 クリスマスまで寝かせて美味しくいただきます! ドライフルーツやチョコレート、ナッツがこれでもかという…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/22 0:25
「ベラベッカ」2024年版を作りました❣️今年は日本酒にフルーツを漬け込んだ物を使い 殆どフルーツじゃない?って程の生地で成形して焼き上げました♪ほう…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/14 15:30

先生からの返信あり

中種シュトレンベーシック2024作りました🎄ハルパンのシュトレンは先生手作りのフルーツラム洋酒漬けを入れ、とっても美味しいシュトレンが焼き上がり、ク…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 22:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/12/15

2月のレッスンの予約受付開始は1月4日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る