マロままさま。豪華なシュトレンが今年も焼けましたね〜〜♬毎年恒例にしていただき嬉しいです(^o^)少しずつブラッシュアップしてより美味しいレシピになったと思います。今後も季節のパン、世界のパンも楽しんでいきましょう(^_^)
- 鈴木晴美先生
- 2024/12/4 23:46:49
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。豪華なシュトレンが今年も焼けましたね〜〜♬毎年恒例にしていただき嬉しいです(^o^)少しずつブラッシュアップしてより美味しいレシピになったと思います。今後も季節のパン、世界のパンも楽しんでいきましょう(^_^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する