ご参加いただきありがとうございます。
お褒めいただいて嬉しいのですが、全然、優しくはないのですよ~。ただ、せっかくお越しいただいた生徒さん方にお役に立てる教室になるよう努めております。また、良かったらお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2018/12/22 22:22:38
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ご参加いただきありがとうございます。
お褒めいただいて嬉しいのですが、全然、優しくはないのですよ~。ただ、せっかくお越しいただいた生徒さん方にお役に立てる教室になるよう努めております。また、良かったらお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する