春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン風景

最終更新日:2024/11/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
959人
過去の予約人数:
5448人

レッスン風景

  • 2022年二十四節気のお弁当 春分

    2022年二十四節気のお弁当 春分

  • 2022年5月 ビリヤニレッスン

    2022年5月 ビリヤニレッスン

  • 2022年4月 スペインバル

    2022年4月 スペインバル

  • 2022年5月 トレンド韓国料理

    2022年5月 トレンド韓国料理

  • 2022年5月 二十四節気のお弁当 立夏

    2022年5月 二十四節気のお弁当 立夏

  • 2022年 1月中華フュージョン

    2022年 1月中華フュージョン

  • 文月 和食クラス

    文月 和食クラス

  • 2019年6月 中華レッスン

    2019年6月 中華レッスン

  • もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る