食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
大人気のフレンチメニューです。
これからの寒い季節にぴったりのポトフもおすすめ。
大人気のフレンチメニューです。
これからの寒い季節にぴったりのポトフもおすすめ。
大人気のフレンチメニューです。
これからの寒い季節にぴったりのポトフもおすすめ。
大人気のフレンチメニューです。
これからの寒い季節にぴったりのポトフもおすすめ。
忙しい季節なので簡単にできると嬉しい。人気の高かったアンコールメニューです。
忙しい季節なので簡単にできると嬉しい。人気の高かったアンコールメニューです。
忙しい季節なので簡単にできると嬉しい。人気の高かったアンコールメニューです。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。