ご参加いただきありがとうございました♪
クチコミまでいただいて感謝しております。
お疲れ出ませんように。また、楽しみにお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2019/7/17 14:01:43
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
れんさん
2019/7/17 13:57:22
初めて参加させていただきましたが、先生とレッスンメニューのファンになりました。お料理の味もどれも美味しく、盛り付けもすごく素敵でした。次にレッスンを受講できる日が楽しみです⭐
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する