食養生レッスンにご参加いただきありがとうございました。
少し気をつけているだけで、1日3食、1年365日、10年、20年の差は大きいものですよね。
わたしもこのレッスンをする改めて、食を見直して、身体を大切にしてあげようと思います。
また、続けていきますので、ご参加お待ちしております。
コメント感謝感謝です。
- 佐藤 絵里子先生
- 2020/10/21 14:14:15
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
食養生レッスンにご参加いただきありがとうございました。
少し気をつけているだけで、1日3食、1年365日、10年、20年の差は大きいものですよね。
わたしもこのレッスンをする改めて、食を見直して、身体を大切にしてあげようと思います。
また、続けていきますので、ご参加お待ちしております。
コメント感謝感謝です。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する