お役に立ててこちらも嬉しいです。ありがとうございました♪♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/5/1 14:47:33
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
たぬきさん
2022/5/1 13:02:03
素晴らしい手際で美味しい御料理を、解りやすく沢山教えて下さり本当にありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する