暑い中、ご参加いただき本当にありがとうございます。
お口に合って良かったです。
どうぞ素敵な夏休みをお過ごしください。
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/8/13 21:07:42
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
たぬきさん
2022/8/13 13:24:59
昨日はレッスンありがとうございました、
映画見て食べたかったキューバサンド、オクラスープ、肉団子グラタン凄く美味しかったです。
デザートもりもり最高でした!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する