ピピさん
暑い中、ご参加いただきありがとうございます。
至らない点も多いかと思いますが、そういっていただけて嬉しいです。
またご参加お待ちしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/8/26 19:09:36
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ピピさん
2022/8/26 19:00:43
前から行きたかったお教室でしたので参加できて大変嬉しいかったです。
先生の手際の良さと詳しく教えて頂けるのにたくさんのお料理が短時間でできるのに驚きました!
お料理もとても美味しくまたお伺いしたいです。ありがとうございました😊
ピピさん
暑い中、ご参加いただきありがとうございます。
至らない点も多いかと思いますが、そういっていただけて嬉しいです。
またご参加お待ちしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する